DAS IST ER:
UNSER KAKAO
KAKAO
Unser Kakao – Dein Kakao aka der wohl geilste Kakao, den Du auf dem Markt kaufen kannst. Wir verwenden nur den besten Kakao aus der Dominikanischen Republik, der natürlich biologisch angebaut ist. Denn wir bilden uns ein, dass man einen ökologisch nachhaltigen Anbau und die Pflege des Kakaos auch herausschmeckt.
HERKUNFT
Jeder Kauf neuer Rohstoffe bedeutet auch für uns die Entscheidung treffen zu müssen, in welcher Welt wir leben wollen: Ganz klar in einer Welt, in der Kakaobauern von ihrer nachhaltigen Produktion von Kakaobohnen auch leben können.
BESONDERHEITEN
Gerade der von uns verwendete Kakao liefert die perfekte Grundlage für abwechslungsreiche, vielseitige Kombinationen. Er hat ein sehr angenehmes Aroma und ist selbst bei einem höheren Kakaogehalt nicht zu bitter. Nicht nur bei unserem Kakao legen wir sehr großen Wert auf die bestmögliche Qualität. Auch unsere natürlichen Aromen und die weiteren Zutaten beziehen wir möglichst regional und in Bio-Qualität. Nur die besten Zutaten kommen auf den Tisch bzw. in Deinen Kakao, denn am Ende soll er vor allem eines: schmecken!
UNSERE EMPFEHLUNG
Persönlich empfehlen wir Deinen Kakao warm mit ungesüßter Hafermilch zu trinken. Eine Möglichkeit ist, Deine Milch zu erhitzen oder zu schäumen, etwa die Hälfte davon in ein Glas zu geben und mit dem Kakaopulver zu vermischen. Dann gibst Du einfach die restliche Milch hinzu.
Alternativ kannst Du Deinen Kakao auch ganz einfach im Milchschäumer zubereiten. Milch rein, Milchschäumer an, Kakao hinzu und dann ganz einfach schmecken lassen!